Comme tous les grands établissements, notre restaurant se distingue par sa cuisine unique et raffinée. Nos plats préparés avec soin rencontrent les plus hauts standards de l'hôtellerie de luxe. De plus, ce restaurant reflète la culture et les saveurs de notre magnifique région, mettant l'accent sur les produits locaux.
Notre cheffe exécutive Madame Zarya Sumico qui compte plus d'une dizaine d'années d'expérience vous invite à partager sa passion. Sa réputation la précède avec une feuille de route impressionnante et plusieurs distinctions à titre de cheffe. La qualité exceptionnelle de sa cuisine est reconnue à travers le monde.
RÉSERVEZ UNE TABLE
Décontracté et convivial, notre bistro est l'endroit tout désigné pour prendre l'apéro, un bon digestif ou un repas léger et profitez de la terrasse pendant l'été. À l'intérieur, table de billard, écran géant et musique d'ambiance. Pendant la saison estivale également, plusieurs spectacles sont à l'honneur et nos artistes locaux vous feront vibrer au son de leur musique. Un rendez-vous à ne pas manquer!
Venez bruncher sous la tente tous les dimanches entre 8 h 00 et 12 h 00 sur le terrain adjacent à l'hôtel. Réservez votre place au minimum 48 heures à l'avance. Contactez André au 418 335-0804 ou par courriel à andre@williamson.com