Planifiez un séjour de grand confort à l'Hôtel Le Williamson. Découvrez nos chambres modernes incluant tous les services qui feront de votre passage chez nous un moment inoubliable. Notre équipe est à votre service afin de répondre à tous vos besoins.
Nos chambres et nos suites offrent un confort et une propreté irréprochables. Dès 6 h 30, notre personnel souriant vous attend à la salle à manger où notre brunch matinal vous propose une grande variété de produits.
Le dîner et le souper sont aussi des moments forts. Le restaurant propose des expériences culinaires uniques qui sauront rassasier les plus fins gourmets. La carte des vins est aussi impressionnante que notre menu gastronomique.
1922 - Naissance du fondateur
Le 20 mai 1922, Alfred Williamson voit le jour. À l'âge de 18 ans, il s'enrôle dans l'armée et part au front jusqu'à la fin de la guerre en 1945. De retour, il travaille dans différents hôtels du coin tout en caressant le rêve de posséder son propre établissement.
1952 - Début des travaux de construction
Avec l'effervescence économique du début des années 50, Alfred Williamson acquiert un lot de terre situé en bordure d'une forêt majestueuse et décide d'y construire un modeste hôtel champêtre. Le rêve devient réalité.
1965 - Premier agrandissement majeur
Avec la popularité grandissante de son hôtel, des travaux d'agrandissement sont nécessaires afin de répondre à la demande. L'ajout de plusieurs chambres vient combler un besoin dû à l'affluence de visiteurs venus de partout.
1994 - Décès de M. Alfred Williamson
À la suite du décès du fondateur, M. Alfred Williamson, son fils et sa fille prennent le relais et perpétue ainsi le rêve de leur père. L'hôtel est de plus en plus populaire et acquiert une renommée internationale.
2002 - Nouvelle réalité pour le Williamson
Avec le nouveau siècle qui s'amorce, la réalité a bien changé depuis 50 ans. L'hôtel change quelque peu de vocation et devient un hôtel de luxe 4 étoiles, mais garde son charme champêtre qui a fait sa renommée.
2017 - L'hôtel tel qu'on le connaît aujourd'hui
Des travaux d'envergure sont réalisés. Plus d'une trentaine de chambres sont ajoutées et le restaurant avec sa fine cuisine est réaménagé. L'extérieur est aussi renouvelé ainsi que la terrasse. D'autres services sont aussi ajoutés au fil des ans.